Specialista informatico di lavoro, ma appassionato di cucina, oltre che cuoco amatoriale e food content creator su tutte le piattaforme social, da Instagram a Tik Tok.
Un antipasto o contorno elegante, dalla consistenza morbida e vellutata, perfetto per una cena raffinata. Il topinambur, noto anche ...
I finocchi grigliati sono un contorno leggero, profumato e facile da preparare, perfetto per accompagnare piatti di pesce, carne bianca ...
le arachidi pralinate, dette anche praline, sono una classica golosità per ogni occasione, croccanti, dorate, avvolte da uno strato ...
La piadina di zucca è una variante autunnale e colorata della tradizionale piadina romagnola. Morbida, leggermente dolce e profumata, è ...
L’hummus di ceci e zucca è una variante autunnale e colorata del classico hummus di ceci, una famosa ricetta mediorientale. In questa ...
La parmigiana di zucca vegana è una rivisitazione leggera, colorata e cruelty-free della classica parmigiana di melanzane. In questa ...
Il radicchio al forno è un contorno semplice ma raffinato, tipico della tradizione veneta e amatissimo in tutta Italia. La cottura al ...
Le scaloppine di pollo ai funghi sono un secondo piatto gustoso e semplice, ideale per ogni stagione. La morbidezza del petto di pollo ...
I finocchietti alla barese rappresentano una delle preparazioni più semplici e delicate della tradizione culinaria pugliese, in ...
Le crespelle con farina di ceci sono una variante leggera, proteica e naturalmente senza glutine delle tradizionali crespelle di ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Conoscere la città attraverso la sua varietà gastronomica