Specialista informatico di lavoro, ma appassionato di cucina, oltre che cuoco amatoriale e food content creator su tutte le piattaforme social, da Instagram a Tik Tok.
Il pane turco detto Pide è un tipo di pane tradizionale della cucina turca, spesso descritto come una sorta di “pizza turca”. La sua ...
Le Arepas sono delle focaccine tradizionali originarie delle culture indigene del Venezuela e della Colombia, e sono uno degli emblemi ...
Il pesto di prezzemolo è una variante leggera ed gustosa del classico pesto genovese ed anche una versione più semplice della salsa ...
Le crêpes di lenticchie rosse sono una preparazione semplice e leggera, variante delle classiche crêpes. Ideali per essere farcite con ...
La torta di semolino è un dolce semplice e delicato ma cremoso e morbido. Una preparazione simile al Migliaccio napoletano, specialità ...
Le zucchine bollite sono un contorno sano, leggero e facilissimo da preparare, ideale per accompagnare piatti di carne bianca o lessi e ...
Gli mpanatigghi sono deliziosi biscotti della tradizione siciliana, morbidi pasticcini a forma di mezzaluna di pasta frolla, sono ...
La Crescia di Pasqua è una tipica specialità culinaria di Umbria e Marche, del periodo di pasquale. È un pane ricco, soffice e ...
Il fumetto di pesce è una preparazione base della nostra cucina. Si tratta di un brodo cucinato utilizzando gli scarti del pesce, che ...
ll risotto al Tastasal è un primo piatto caratteristico del Veneto, in particolare del veronese, una ricetta gustosa della tradizione ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Quali sono gli impatti, le opportunità per il Made in Italy