Seguici
Foto di Andrea Martina Di Lena

Andrea Martina Di Lena

Giornalista freelance

Giornalista enogastronomica nata a Palermo ma vissuta sempre a Roma, è affamata di storie, luoghi e persone da raccontare attraverso il cibo, stella polare di tutti i suoi viaggi. Collabora con Gastronomika, ha pubblicato il suo primo reportage food su Linkiesta Magazine e continua a scrivere di gusto sulla rivista indipendente Scarpetta.

Tutte le ricette e gli articoli di Andrea Martina Di Lena (53)

  1. Cosa mangiare il 26 dicembre
  2. Dieta post Covid-19
  3. Cosa si mangia a Capodanno nel mondo
  4. forni casalinghi per cuocere la pizza
  5. tutto l'occorrente per fare la salsa di pomodoro fresca
  6. pranzo al sacco sull'erba
  7. fare il sushi il casa
  8. Halloween party: consigli per preparare una festa a tema
  9. Come rifare le crêpes a casa: strumenti e ricette
  10. quali sono i cibi consolatori da cucinare a casa

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963