Vermentino di Gallura DOCGPagina 6 di 7 CONTORNI Melanzane alla sassarese Le melanzane alla sassarese si prepara con melanzane allungate che verranno messe in forno e servite con una salsa preparata con olio, ... FACILE 1h PIATTI UNICI Pasticcio di melanzane La pasticciata di melanzane si realizza tagliando le melanzane a fette rotonde per poi infornarle con pomodori e altre verdure. ... INTERMEDIA 1h 5m SALSE E SUGHI Salsa di zucchine La salsa di zucchine costituisce un gustoso condimento povero di calorie ma ottimo per primi di pasta e secondi di pesce o carne. ... FACILE 35m GNOCCHI Gnocchi con ragù di cefalo Gli gnocchi con ragù di cefalo si cucinano preparando gli gnocchi con semolino mescolato a tuorli e parmigiano e poi, dopo averli ... DIFFICILE 1h 20m PASTA CON PESCE Spaghetti alla sarda Gli spaghetti alla sarda si preparano condendo gli spaghetti con una salsa a base di vongole private del guscio e mescolate con una ... FACILE 2h 50m MOUSSE SALATE Mousse di pomodoro La mousse di pomodoro si realizza frullando i pomodori ridotti a dadini e privati della buccia e poi unendoli agli aromi e alle erbe, ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ostriche grigliate Le ostriche alla griglia si dovranno lavare e aprire con l’apposito coltellino, poi verranno condite con burro e cosparse di ... FACILE 30 m TARTARE Tartare di branzino su crostini di pane La tartare di branzino viene preparata mescolando acqua e aceto per bagnare con questa emulsione i crostini di pane. Ecco tutti i ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde ripiene e fritte Le sarde fritte ripiene si preparano lavando le sarde e aprendole eliminando la lisca, si farciranno con un pezzetto di acciuga e uno ... FACILE 35 m ANTIPASTI DI PESCE Antipasto di aragosta L’antipasto di aragosta si prepara lessando l’aragosta mentre a parte farciremo i carciofi con insalata russa disponendo poi al centro ... FACILE 55m Precedente 3 4 5 6 7 Successiva