Val Polcevera DOC RosatoPagina 2 di 2 ANTIPASTI DI PESCE Insalata di granchio e kiwi L’insalata di granchio e kiwi viene preparata con una salsa al curry a cui andremo ada aggiungere scalogno tritato, aglio ed aceto ... FACILE 15 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di pangrattato La zuppa di pangrattato è una zuppa estremamente gustososa e difficilmente realizzata in Italia. Si tratta di un piatto fatto di pan ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Beignets di sardine I beignets di sardine sono palline di sardine tritate e mescolate con aglio, prezzemolo, uova sbattute e cumino e successivamente ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cavolo La zuppa di cavolo si prepara con il cavolo cappuccio unito ad aglio, cipolla e peperoncini che danno alla zuppa un sapore leggermente ... FACILE 45 m CARPACCIO Carpaccio di tonno e pesce spada Il carpaccio pesce spada e tonno si prepara tagliando a dadini i peperoni e le zucchine condendoli con con l’olio, il succo di limone e ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Linguine con aglio e acciughe Per preparare le linguine con aglio e acciughe bisogna lessare la pasta, nel frattempo si dovrà cuocere le acciughe con l’olio e ... FACILE 20m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta salmone scottato in padella con pompelmo e crescione Il salmone scottato con pompelmo e crescione viene realizzato scaldando in padella il salmone con l’olio all’aneto, a parte si dovrà ... FACILE 20m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta frittelle di gamberi con maionese all'arancia I gamberi in frittella con maionese all’arancia vengono realizzati preparando la salsa all’arancia e friggendo i bocconcini di gamberi. ... INTERMEDIA 35m Precedente 1 2