Teroldego Rotaliano DOCPagina 2 di 2 PIATTI UNICI Timballo olandese Il timballo olandese è una ricetta a base di spaghetti e carne gratinati con formaggio Gouda, la pasta verrà spezzettata e cotta con i ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di funghi all'anice stellato La zuppa di funghi all’anice stellato si realizza cuocendo i funghi nel brodo in cui sono stati messi preventivamente il cavolo cinese ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di castagne e pancetta con cavolo La zuppa di castagne pancetta e cavolo viene realizzata pulendo il cavolo, lessandolo e facendo appassire la cipolla e l’aglio per poi ... FACILE 45m CONTORNI Cavolini di Bruxelles con prosciutto e cipolle I cavolini di Bruxelles con prosciutto e cipolle sono una ricetta molto gustosa e altrettanto facile da preparare. Li possiamo servire ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Rotolo gaucho Il Rotolo gaucho è una preparazione argentina cucinata con il famoso manzo argentino, gli spinaci e le uova. A cottura ultimata si ... INTERMEDIA 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello dorate Le costolette di agnello dorate vengono preparate friggendo la carne nell’olio di semi e servendola su un letto di lattuga guarnita con ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di pollo e scarola La zuppa di pollo e scarola valorizza la carne bianca del pollo, è ottima da gustare in inverno, si prepara cuocendo i petti di pollo ... FACILE 50 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di riso e castagne La minestra di riso e castagne è una classica ricetta per la stagione fredda tipica della Valle d’Aosta, preparata anche con la ... FACILE 10h 50m PASTA CON CARNE Tagliatelle alla finanziera Le tagliatelle alla finanziera si preparano lavando e tagliando i fegatini, i ventrigli, le verdure e facendo cuocere il tutto bagnando ... INTERMEDIA 1h 5m Precedente 1 2