Colli Lanuvini DOCPagina 2 di 2 BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschetta con ratatouille Le bruschette con piccola ratatouille si cucinano con le verdure tagliate a cui uniremo la salsa di pomodoro che poi uniremo sulle ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di patate e scarola La Minestra di patate e scarola si realizza pulendo le cipolle, affettandole finemente, dorandole in una padella con della farina, ... FACILE 1 h 15 m UOVA Omelette con pomodorini L’omelette ai pomodorini è una colorata ricetta ottima per il breakfast, si prepara cuocendo l’omelette e poi condendola con i ... FACILE 15m PASTA CON VERDURE Pasta e ceci alla Romana La pasta e ceci alla Romana si cucina con ceci ammollati e lessati in acqua con aglio e rosmarino a cui aggiungeremo i ceci e le ... FACILE 55m UOVA Uova e fagioli in cocotte Le uova e fagioli in cocotte si preparano unendo i cannellini con la passata di pomodoro e prezzemolo. Il composto ottenuto andrà ... FACILE 25m PASTA CON VERDURE Rigatoni alle cipolle I rigatoni alle cipolle vengono preparati lessando la pasta mentre taglieremo le cipolle per rosolarle nell’olio ed unendo ... FACILE 15 m Precedente 1 2