Colli Bolognesi DOC ChardonnayPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI VERDURE Soufflé ai fagiolini Il soufflè ai fagiolini è un saporito secondo di verdure che vede i fagiolini scottati in acqua bollente e poi frullati con tutti gli ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Verdure strapazzate Nella ricetta delle verdure strapazzate, quelle ad esserlo veramente son le uova che contribuiscono alla farcitura delle singole ... DIFFICILE 1 h 30 m CONTORNI Carote al miele e timo Le carote al miele e timo sono un contorno dal gusto dolce e pungente al tempo stesso, un incontro raffinato e delicato di sapori ed ... FACILE 35m CROSTINI Crostini di polenta al profumo di mare I crostini di polenta al profumo di mare si preparano aprendo, sgusciando e lessando i vari pesci. Si dovranno unire poi in padella con ... INTERMEDIA 50m ANTIPASTI DI PESCE Piatto verde in salsa tonnata Il piatto verde in salsa tonnata costituisce una gustosa preparazione al microonde, si realizza pulendo e cuocendo al microonde ... FACILE 45 m Precedente 1 2