Pasta ripiena: tutte le ricettePagina 7 di 9 Filtra per: Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Al forno Al vapore Piatti freddi PASTA RIPIENA Calcioni molisani I calcioni molisani si realizzano amalgamando gli ingredienti del ripieno in una terrina mentre a parte si impasterà il preparato per ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Rotolo di crespelle al forno gratinato Il rotolo di crespella gratinato si realizza preparando prima la crespella che verrà poi cotta e farcita con un ripieno degli altri ... FACILE 40 m + 1 h riposo PASTA RIPIENA Tortelli alle erbe con salsa di noci I tortelli alle erbe con salsa di noci si preparano realizzando un composto con le verdure sbollentate e tritate unite agli altri ... FACILE 1h 15m PASTA RIPIENA Tortelli con cavolo nero I tortelli con cavolo nero si preparano impastando le due farine e le uova e stendendo la pasta sulla spianatoia tagliandola in ... DIFFICILE 1h 20m PASTA RIPIENA Tortelli al castelmagno I tortelli al castelmagno vengono preparati realizzando un ripieno con i formaggi, il miele, l’uovo e la noce moscata, quindi ... INTERMEDIA 40 m PASTA RIPIENA Ravioli fritti di funghi con aceto balsamico I ravioli di porcini fritti con balsamico vengono realizzati preparando il ripieno con i porcini, la mortadella e il parmigiano, quindi ... FACILE 40 m PASTA RIPIENA Agnolotti alla toscana Gli agnolotti alla toscana vengono preparati farcendo la sfoglia di pasta con mortadella, fesa di vitello, parmigiano e uovo e lessando ... FACILE 55m PASTA RIPIENA Ravioli abruzzesi I ravioli abruzzesi si preparano con la pasta che verrà lavorata con ricotta, uova e noce moscata. Vanno serviti con un delizioso ragù ... FACILE 1h PASTA RIPIENA Ravioli cinesi al vapore con gamberi I ravioli con gamberi al vapore sono un piatto tipico della tradizione cinese, che avrete mangiato al ristorante etnico ma che potete ... INTERMEDIA 40m PASTA RIPIENA Ravioli di carne in brodo I ravioli di carne in brodo sono un piatto comune in diverse parti del mondo, Italia compresa, si preparano cuocendo la carne e poi ... INTERMEDIA 1 h 20 m Precedente 4 5 6 7 8 9 Successiva