Primi piatti: tutte le ricettePagina 212 di 230 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore PRIMI PIATTI Labaneya La Labaneya è la zuppa di spinaci allo yogurt tradizionalmente preparata in Tunisia ed in altri paesi del Nord Africa, si prepara ... FACILE 35 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra Basta Così con cavoli, porri e salsiccia La minestra Basta Così viene preparata con il cavolo e il porro pulito e tagliato a fettine sottili per farlo appassire con dell’olio. ... INTERMEDIA 45 m PASTA CON VERDURE Rigatoni alle zucchine I rigatoni alle zucchine vengono preparati con zucchine a rondelle, un trito di aglio e infine i rigatoni scolati al dente. Ecco come ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Ricetta garganelli zucchine, carote e fagiolini I garganelli con fagiolini, carote e zucchine si realizzano con le verdure tagliate a striscioline e sbollentate che verranno poi unite ... FACILE 1h 10m PASTA CON CARNE Orecchiette rucola e pancetta Le orecchiette con rucola e pancetta si realizzano sbollentando la rucola e preparando una salsa con la pancetta ed i pomodori alla ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di broccoletti e funghi La zuppa di broccoletti e funghi è una gustosa minestra di verdura che si prepara rosolando la pancetta a pezzetti nell’olio e poi ... FACILE 1 h 10 m PASTA CON PESCE Trenette al sugo di seppie Le trenette al sugo di seppia sono una saporita ricetta nella quale le trenette o le linguine dopo essere state scolate al dente ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Gnocchi alla friulana Gli gnocchi alla friulana si preparano cuocendo la zucca a pezzi in forno e successivamente schicciandola ed unendola agli altri ... FACILE 55m PASTA CON VERDURE Insalata di fusilli e ortaggi L’insalata di fusilli e ortaggi è una gustosa preparazione fredda con pasta e verdure, la pasta verrà cotta al dente e poi messa a ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di razza: ricetta con pesce e patate Nella ricetta della zuppa di razza, il pesce fornisce il sapore, e le patate fanno da supporto e da elemento di aggregazione dei vari ... FACILE 50 m Precedente 209 210 211 212 213 214 215 Successiva