Primi piatti: tutte le ricettePagina 179 di 230 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di pane e uova La zuppa di pane e uova viene preparata pulendo il peperone ed eliminando pelle e semi, per poi essere cucinato con le altre verdure ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di pollo e scarola La zuppa di pollo e scarola valorizza la carne bianca del pollo, è ottima da gustare in inverno, si prepara cuocendo i petti di pollo ... FACILE 50 m PASTA CON VERDURE Ciriola pasta I ciriole si preparano lavorando la farina in modo da ottenere una pasta soda che stenderete e taglierete ottenendo striscioline larghe ... DIFFICILE 2h PASTA CON VERDURE Bavette con sugo alle verdure Le bavette con sugo alle verdure sono una preparazione tipica delle Marche realizzata con il sugo di verdure e la pasta. Scopri come ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Ricetta Gnocchi alla vicentina Gli gnocchi alla vicentina si preparano cuocendo le patate ed emulsionandole con farina e sale, insieme anche a zucchero e cannella. ... FACILE 1h 15m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto di grano Il risotto di grano va preparato rosolando le verdure e poi aggiungendo il grano per una veloce tostatura prima di unire anche il brodo ... FACILE 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con salsiccia e peperoni - Microonde Il risotto con salsiccia e peperoni è una sostanziosa preparazione al microonde, si realizza cuocendo le cipolle al microonde tagliate ... FACILE 30 m + riposo VELLUTATE Vellutata del contadino al microonde La vellutata del contadino è una deliziosa zuppa che si realizza al microonde, si prepara tagliando a pezzi le verdure e cuocendole nel ... FACILE 35 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta Zuppa rustica di lenticchie e pollo - Microonde La zuppa rustica di lenticchie e pollo si prepara lessando le lenticchie tenute in ammollo nel microonde e poi setacciandone i 3/4. A ... FACILE 13h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Sumeshi Il sumeshi è il riso che viene usato per la preparazione base per tutto il sushi della cucina tradizionale giapponese. Ecco come ... FACILE 1h 35m Precedente 176 177 178 179 180 181 182 Successiva