Minestre e zuppe: tutte le ricettePagina 33 di 41 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Minestre e zuppe di verdure Minestre e zuppe di carne Minestre e Zuppe di pesce Vellutate Minestre e Zuppe di cereali Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa fredda allo yogurt La zuppa fredda allo yogurt è una deliziosa minestra da consumarsi nel periodo estivo. Si prepara con i pomodori, i peperoni e le ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa all'indiana La zuppa all’indiana si prepara lessando le cosce di pollo a cui poi aggiungeremo le varie spezie e le verdure e faremo cuocere per un ... FACILE 14h 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di gamberi agrodolce La zuppa di gamberi agrodolce, in lingua del posto Tom Yum Goong, è un piatto tipico della cucina thailandese dove il contrasto ... FACILE 22 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Bobò de Camarao La bobò de camarao si prepara lessando e passando al frullatore la manioca prima di unirla ai gamberetti cotti nella salsa di pomodoro. ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Crema alla polpa di granchio La crema di granchio si prepara con la crema di cocco che verrà posta in un pentolino insieme alla polpa di granchio e sale. Si ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa del contadino La zuppa del contadino viene preparata soffriggendo la cipolla in olio e unendo poi il peperoncino, le verdure, i dadi e il concentrato ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di alici La zuppa di alici si prepara pulendo le alici e levando testa ed interiora, in un tegame andrà fatta appassire la cipola tagliata a ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di lenticchie e calamari La minestra di lenticchie e calamari è una tipica preparazione che unisce le bontà della terra con quella del mare. Calamari, ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di pesce misto e zafferano La zuppa di pesce misto e zafferano viene realizzata facendo il soffritto con aglio, cipolla, peperoni a pezzi e aggiungendovi i ... FACILE 1 h 30 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ciorba de Burta La Ciorba de Burta è un piatto iconico della cucina rumena, noto per il suo sapore ricco e la sua consistenza. Questa zuppa di trippa ... FACILE 2h 20m Precedente 30 31 32 33 34 35 36 Successiva