Insalata ai frutti di mare con erbe

L’insalata di frutti di mare con erbe si realizza cuocendo tutti i frutti di mare nel brodo e tenendoli da parte, si taglieranno poi i tagliolini di soia a pezzetti e si uniranno ai frutti di mare condendo il piatto con le erbe e le salse.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Severo Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete il brodo di pesce o l'acqua in una pentola media, portate ad ebollizione su fiamma alta.

  2. Mettete i frutti di mare nel brodo, un tipo per volta, cuocendoli per pochi minuti. Levateli dal brodo e mettete da parte.

  3. Scolate i tagliolini di soia e tagliateli a pezzetti di circa 5 cm di lunghezza. Mescolate i tagliolini con i frutti di mare cotti.

  4. Aggiungete la cipollina, gli scalogni e la citronella tritati, il cetriolo tagliato a bastoncino, le foglie spezzettate di lime kaffir, di coriandolo e di menta, il succo di lime, la salsa di pesce e i peperonci. Mescolate bene il tutto. Servite il piatto decorato con rametti di coriandolo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963