Cosciotto di tacchino farcito

Il cosciotto di tacchino farcito si prepara disossando il cosciotto e farcendolo con un composto di sedano, carote, cipolla, salsiccia sbriciolata e polpa di maiale tritata, si chiuderà il cosciotto e si rosolerà e successivamente si cuocerà al forno. Ecco i passaggi per il cosciotto di tacchino farcito.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vesuvio DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ammorbidite il pane nel latte. Disossate il cosciotto di tacchino. Lavate il sedano, la carota e mezza cipolla e tagliateli a pezzetti. Sgranate la salsiccia, disponetela in una ciotola con la polpa di maiale tritata, il pane ammollato e strizzato, le verdure e i pistacchi sgusciati, salate e pepate.

  2. Farcite il cosciotto di tacchino con il ripieno preparato, legatelo con lo spago da cucina, cospargetelo di sale e lasciate riposare per qualche minuto.

  3. Rosolate il cosciotto in una teglia con un filo di olio e terminate la cottura in forno a 200 °C per 20 minuti.

  4. Estraete il cosciotto dalla teglia e tenetelo in caldo. Allungate il fondo di cottura con il vino bianco, lasciate evaporare sul fuoco, bagnate con due bicchieri d'acqua, lasciate ridurre, salate e pepate.

  5. Servite il cosciotto nel piatto da portata con le patate e gli asparagi con il fondo di cottura.

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