Insalata natalizia

L’insalata natalizia si compone con insalata, mele e arance pulite e spezzettate alle quali si aggiungeranno foglie di timo e menta e scalogni tagliati e rosolati. Ecco tutti i passaggi per una sfiziosa insalata natalizia

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate l'insalata, sgocciolatela e tagliuzzatela. Pelate le mele e le arance e riducetele a pezzetti.

  2. Sfogliate il timo e la menta. Lavate e tagliate gli scalogni e l'aglio a fettine e rosolateli in una padella con l'olio.

  3. In una ciotola miscelate il succo di limone, il sale e il pepe, amalgamate bene, versate la panna e mescolate tutto per bene.

  4. Disponete l'insalata in una zuppiera, distribuite le mele, le arance, il timo e la menta e aggiungete l'aglio, gli scalogni e il peperoncino spezzettato, condite con l'emulsione e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963