Gratin di agrumi in salsina

Il gratin di agrumi in salsina  si prepara sbucciando gli agrumi e tagliandoli a rondelle sottili e successivamente disponendo le fettine in una teglia. Ecco come preparare il gratin di agrumi in salsina.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colline Saluzzesi DOC Quagliano
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Per la salsa

Per accompagnare

Preparazione

  1. Tagliate gli agrumi sbucciati in rondelle molto sottili e conservate il succo.

  2. Disponete le rondelle con il succo in una teglia da forno cospargendole via via di zucchero di canna, uvetta fatta rinvenire, scorze e succo dei limoni, mandorle, vaniglia e cannella.

  3. Distribuite le nocciole di burro e fate rosolare per 5 minuti sotto il grill del forno. Frullate gli ingredienti della salsina e scaldatela dolcemente.

  4. Irrorate gli agrumi e servite immediatamente nel piatto di cottura. Accompagnate con gelato alla vaniglia.

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