Insalata estiva con gamberetti e noce di cocco

L’insalata con gamberetti e noce di cocco unisce i gamberetti con l’aromatico cocco in un mix irresistibile e gustosissimo. Ecco i passaggi per la ricetta dell’insalata con gamberetti e noce di cocco.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la noce di cocco a metà; con uno scavino estraetene la polpa e tritatela in maniera grossolana.

  2. Portate a ebollizione 1/2 litro d'acqua, un pezzetto di sedano, la foglia di alloro, la cipolla sbucciata e affettata; aggiungete l'aceto, poi salate e pepate e unitevi i gamberetti facendoli cuocere per 3/4 minuti; scolateli, fateli raffreddare e sgusciateli.

  3. Pulite il sedano rimasto, lavatelo e dividetelo in listarelle sottili; eliminate le foglie esterne della lattuga tenendo solo la parte centrale, lavate e tagliate a listarelle; spuntate i ravanelli, laveteli e tagliateli a rondelle; lavate la mela e il cetriolo e tagliateli a listarelle.

  4. Fate scottare i pistacchi in acqua bollente, poi scolateli e pelateli.

  5. Mettete tutti gli ingredienti preparati in una terrina, aggiungete la polpa della noce di cocco e le olive snocciolate; condite il tutto con la maionese, il ketchup e aggiungete qualche goccia di tabasco e ancora un pizzico di sale e pepe, se necessario.

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