Insalata di verdure sottaceto

L’insalata di verdure sottaceto si realizza preparando tutte le verdure lavandole e tagliandole in pezzi adeguati, poi lasciando macerare il tutto per un giorno in acqua salata. Ecco tutti i passaggi per preparare la insalata di verdure sottaceto.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Recioto di Gambellara DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ungheria
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 3h di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate tutte le verdure. Fate una salamoia con il sale e un litro di acqua. Fate macerare le verdure preparate e i grani di mais per ventiquattro ore. Mettete i fagioli cannellini secchi in una terrina di acqua fredda e lasciateli macerare per 12 ore, poi sgocciolateli.

  2. Metteteli in un recipiente con l'acqua, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 1,30 h. Sgocciolateli e lasciateli raffreddare. Dopo 24 ore sgocciolate le verdure. Sciacquatele a lungo nell'acqua fredda corrente e lasciatele sgocciolare di nuovo. Versate l'aceto in un tegame.

  3. Portate lentamente a ebollizione mescolando per sciogliere lo zucchero. Fate cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Sbollentate i vasi e capovolgeteli su un telo. Mescolate i fagioli alle altre verdure. Sistemateli nei vasi e ricopriteli di aceto caldo, filtrandolo.

  4. Chiudete i vasi. Etichettateli e sistemateli. Potete utilizzare questa macedonia subito dopo la preparazione.

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