Pinzimonio esotico

Il pinzimonio esotico si prepara lavando ed affettando le verdure per servirle crude con una salsa di avocado frullato con aromi erbe aromatiche e salsa Worcestershire. Ecco i passaggi per la ricetta del pinzimonio esotico.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colline Novaresi DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate le verdure scelte, lavatele con cura, asciugatele, tagliatele a pezzi e disponete su di un piatto o di una insalatiera.

  2. Tagliate in due, verticalmente, gli avocado, eliminate il nocciolo, spellateli, spezzettate la polpa e mettetela nel vaso del frullatore con il basilico, la cipolla, il succo di limone, il sale, il pepe ed una spruzzata di salsa Worcestershire.

  3. Quando si sarò formato un composto cremoso abbastanza denso, versatelo in una ciotola portatelo in tavola con le verdure.

  4. Ognuno si servirà di quelle preferite che intingerà poi nella crema di avocado.

Consigli

Potrete aggiungere altri tipi di verdure a scelta oppure eliminare o sostituire le verdure non gradite.

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