Funghi farciti alle zucchine

I funghi farciti alle zucchine si preparano riscaldando il forno a 170° e nel frattempo tritando la cipolla che porrete in una scodella e tagliando anche le zucchine a piccoli pezzi che unirete alla cipolla. Ecco tutti i passaggi per i funghi farciti alle zucchine.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Nero DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 170 °C. Tritate la cipolla e mettetela in una scodella.

  2. Tagliate anche le zucchine a piccoli pezzi ed aggiungeteli alla cipolla.

  3. Sminuzzate il peperoncino ed unitelo alle altre verdure assieme all'aglio.

  4. Private i funghi del gambo.

  5. Eliminate la parte più dura dei gambi e tritateli aggiungendoli alla scodella.

  6. Versate l'olio in una padella ed unitevi tutte le verdure.

  7. Aggiungete il sale, il pepe e l'origano mescolando bene. Soffriggete per circa 7 minuti.

  8. Unite le foglie di cavolo tritate e proseguite la cottura per altri 3 o 4 minuti.

  9. Al termine della cottura rimettere le verdure nella scodella.

  10. Aggiungete il pomodoro a dadini, la pancetta sminuzzata, il pangrattato e la mozzarella.

  11. Mescolate molto bene il composto in maniera da distribuire i sapori.

  12. Con l'aiuto di un cucchiaio farcite i funghi senza economizzare sul ripieno.

  13. Man mano che li farcite sistemate i funghi in una teglia leggermente unta.

  14. Cuoceteli in forno finchè la mozzarella si sarà sciolta, poi servteli tiepidi o anche a temperatura ambiente.

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