Sangria bianca

La sangria bianca è una bevanda fresca e profumata da preparare in pochi minuti e da tenere in frigo fino al momento di servire, ecco i semplici step da seguire.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 96 kcal Kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 96 kcal
Carboidrati 8,2 g
di cui zuccheri 7,1 g
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare l'arancia ed il limone a fettine sottili.

  2. Tagliare l'arancia ed il limone a fettine sottili. Unire la frutta a fette con il vino, lo sciroppo d'acero ed il Triple Sec. Tenere la sangria in frigo per un minimo di 2 ore prima di servire ed aggiungere lo spumante ghiacciato subito prima di farlo.

Consigli

Se pensate di servire la sangria bianca in tempi diversi aggiungete ogni volta un poco di spumante fresco, che manterrà le bollicine al punto giusto.

Domande frequenti

Quanti giorni si può conservare la sangria bianca?

La sangria bianca può essere conservata in frigo fino a 3-4 giorni. Si consiglia di togliere la frutta dopo un giorno, così da evitare modifiche al sapore e alla consistenza.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963