Filetto di pesce in padella al limone e scalogno

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione12 min di cottura

I filetti di pesce al limone e scalogno costituiscono una profumata ricetta di mare, prepariamoli utilizzando queste istruzioni.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la panatura

Per la salsa

Preparazione

  1. Unire tutti gli ingredienti previsti per la farina dell'impanatura in una grande ciotola poco profonda. Battere leggermente le uova in un'altra ciotola poco profonda.

  2. Versare l'olio in una padella lasciandolo riscaldare a fuoco medio. Passare i filetti di pesce prima nella farina insaporita e successivamente nell'uovo sbattuto.

  3. Friggere i filetti di pesce impanati per circa 3-5 minuti per lato (in funzione dello spessore del filetto) senza accavallarli. Al termine scolate il pesce su carta assorbente.

  4. Nella stessa padella, eliminare la maggior parte dell'olio poi aggiungere lo scalogno e l'aglio. Condire con sale e pepe nero macinato a piacere. Cuocere per circa 3 minuti, fino a quando gli scalogni saranno teneri.

  5. Aggiungere la scorza di limone e il succo di limone. Levare la padella dal fuoco ed unire anche il burro e il prezzemolo. Servire i filetti fritti condendoli con la salsa preparata.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963