Ricetta biscotti alla zucca e crema

I dolcetti alla crema di zucca utilizzano la stessa preparazione impiegata per i muffin, si mescoleranno separatamente gli ingredienti asciutti e quelli umidi che verranno poi amalgamati. Ecco i passaggi per i dolcetti alla crema di zucca.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna Passito DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Per la farcitura

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C. Mescolare lo zucchero di canna, lo zucchero, l'olio e la zucca.

  2. Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta, infine unire anche l'aroma alla vaniglia.

  3. Mescolare bene per qualche minuto il tutto in maniera da renderlo un composto uniforme.

  4. In una ciotola, mescolare insieme gli ingredienti secchi.

  5. Lentamente incorporare gli ingredienti secchi in quelli umidi realizzando un composto omogeneo.

  6. Al termine dell'impasto lasciar riposare per qualche minuto il composto, intanto preparare circa 24 quadrati di carta forno di circa 10 cm di lato e sistemarli nella teglia del forno (o due teglie eventualmente).

  7. Con una siringa da pasticcere suddividere l'impasto sui quadratini di carta come da illustrazioni.

  8. Cuocere i biscotti in forno per circa 11 minuti, o finché appariranno dorati. Poi lasciarli raffreddare su una gratella.

  9. Per la farcitura: sbattere insieme il formaggio fresco spalmabile ed il burro. Aggiungere lo zucchero a velo, la vaniglia e la cannella.

  10. Tagliare a metà i biscotti farcendoli con la crema preparata e poi coprire la farcitura con l'altra metà, conservandoli in luogo fresco fino al momento dell'utilizzo, oppure farcendoli al momento di servirli conservando la crema in frigorifero.

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