Maria Stella, classe 1995, è un’amante delle cose buone e gastronauta. Ha trovato il proprio modo di esprimersi grazie alla cucina e al progetto @burrataepistacchi, nato nel 2021.
La porchetta è un piatto tradizionale a base di maiale, cucinato intero e insaporito con erbe aromatiche come rosmarino, aglio e pepe. ...
Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti rappresentativi della tradizione culinaria italiana, patrimonio e simbolo della cucina ...
Il gazpacho è molto più di una semplice zuppa fredda: è un’autentico viaggio nella tradizione gastronomica della Spagna, in particolare ...
Il baklava turco è uno dei dolci più amati della cucina mediorientale, celebre per la sua sfoglia sottilissima e il ripieno goloso di ...
Le polpette bombas sono un piatto ricco di storia e tradizione, originario della cucina sarda, che ha conquistato le tavole di tutta ...
L’insalata di pollo è uno di quei piatti che riesce sempre a conquistare, sia per la sua freschezza che per la sua incredibile ...
La polenta è un piatto semplice e sostanzioso, per secoli un alimento base, specialmente nelle zone montane e rurali, dove la ...
Il lampredotto è uno dei piatti più iconici della cucina fiorentina, un vero e proprio simbolo della tradizione popolare. Si tratta di ...
Le cipolle caramellate sono un contorno semplice ed incredibilmente gustoso, capace di esaltare il sapore di tanti piatti, dalle carni ...
Il Montblanc, o Montebianco, è un dolce della tradizione francese, tipico della regione delle Alpi e molto diffuso anche in Italia. Il ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Un evento che unisce spettacolo e cucina stellata