Terre di Franciacorta Rosso DOCPagina 2 di 3 VELLUTATE Vellutata al formaggio La vellutata al formaggio è un classico piatto della cucina francese, una salsa bianca a base di grana amalgamato a tutti gli altri ... FACILE 40 m PASTA CON VERDURE Pasta e patate semplice La pasta e patate è un classico intramontabile della cucina popolare, preparato con le patate tagliate a tocchetti e unite alla salsa ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di manzo con verdure L’arrosto di manzo con verdure si prepara realizzando una marinata nella quale verrà posta la carne per circa due ore prima di cuocerla ... FACILE 1 h 35m + 2 h marinatura PIATTI UNICI Cassata di polenta La cassata di polenta viene preparata privando della crosta i formaggi mentre a parte si preparerà la polenta che verrà poi versata a ... FACILE 1h 25m CONTORNI Funghi marinati I funghi marinati vengono preparati pulendo e lavando i funghi, quindi facendoli rosolare con olio, aglio, alloro, rosmarino e chiodi ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto ai funghi Bimby Li avete appena raccolti oppure li avete comprati? Quel che conta è che adesso potete prepararli con del buon riso in modo facile e ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto in insalata Il filetto in insalata rappresenta un modo alternativo di consumare la carne, che vede stemperato il suo sapore dalle verdure che ... FACILE 40 m VELLUTATE Ricetta Vellutata di funghi La vellutata di funghi è una delicatissima crema dall’aroma sopraffino a base di funghi, burro, panna, latte, Brandy, aromi e altri ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Spinacino di vitello agli asparagi Lo spinacino di vitello agli asparagi si prepara incidendo la carne a formare una tasca e farcendola con un composto di asparagi, ... INTERMEDIA 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie al minuto Le quaglie al minuto si preparano appiattendo le quaglie per porle poi in una teglia imburrata e quindi dopo averle fiammeggiate con il ... FACILE 30 m Precedente 1 2 3 Successiva