Terre di Franciacorta Rosso DOCPagina 2 di 2 CONTORNI Funghi marinati I funghi marinati vengono preparati pulendo e lavando i funghi, quindi facendoli rosolare con olio, aglio, alloro, rosmarino e chiodi ... FACILE 40m VELLUTATE Ricetta Vellutata di funghi La vellutata di funghi è una delicatissima crema dall’aroma sopraffino a base di funghi, burro, panna, latte, Brandy, aromi e altri ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Spinacino di vitello agli asparagi Lo spinacino di vitello agli asparagi si prepara incidendo la carne a formare una tasca e farcendola con un composto di asparagi, ... INTERMEDIA 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie con funghi Le quaglie con funghi si cucinano pulendo con cura le quaglie ponendole in casseruola con un soffritto di aglio e olio mentre puliremo ... INTERMEDIA 30 m SECONDI PIATTI Spugnole al forno con ripieno di patate e carne Una pietanza ricchissima di sapore e che nelle occasioni importanti fa ben figurare: le spugnole al forno con ripieno di patate e carne ... FACILE 45m Precedente 1 2