Roero Arneis DOCGPagina 2 di 2 PASTA CON VERDURE Strangozzi al tartufo nero di Norcia Gli strangozzi al tartufo nero di Norcia si realizzano friggendo l’aglio e unendo successivamente il tartufo a lamelle, il condimento ... FACILE 30m ANTIPASTI Pomodori ripieni con uova di quaglia I pomodori ripieni con uova di quaglia si realizzano svuotando i pomodori della polpa e farcendoli con un composto preparato in padella ... FACILE 45m TORTE SALATE Quiche di zucchine e robiola La Quiche di zucchine e robiola viene realizzata preparando il ripieno con le cipolle, le zucchine, le uova, il parmigiano e ... FACILE 1 h DOLCI Ricetta Frittelle di zucca Le frittelle di zucca si preparano cuocendo la polpa della zucca nell’acqua per poi passarla nello schiacciapatate e raccogliendo il ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI DI CARNE Frittura mista piemontese La frittura mista piemontese si realizza cuocendo la semola nel latte portato a ebollizione e lasciandola riposare per una giornata ... FACILE 1 g 40m PASTA RIPIENA Tortelli con cavolo nero I tortelli con cavolo nero si preparano impastando le due farine e le uova e stendendo la pasta sulla spianatoia tagliandola in ... DIFFICILE 1h 20m Precedente 1 2