Trentino Cabernet DOCPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale al pomodoro e finocchi Le braciole di maiale pomodori e finocchi si preparano facendo saltare il finocchio per 5 minuti per poi porlo in una teglia da forno ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata di maiale alla salsa di rafano La lombata di maiale alla salsa di rafano si prepara cuocendo la lombata in acqua con tutte le erbe aromatiche e le spezie mentre a ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta costine di maiale con salsa di fagioli neri Le costine di maiale con salsa di fagioli neri costituiscono una tipica specialità cinese, vanno preparate tagliando le costine a ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Lombo di maiale con mele e patate Il lombo di maiale con mele e patate è una ricetta tipicamente invernale, si realizza facendo rosolare la lombata e poi aggiungendo le ... INTERMEDIA 1h 30 SECONDI PIATTI DI CARNE Arista di maiale al latte con cipolle al vino L’arista di maiale al latte con cipolle al vino è un secondo saporito e completo, la carne di maiale verrà prima rosolata poi cotta nel ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di carne ai porcini Il pasticcio di carne ai porcini viene realizzato tritando finemente la carne e il prosciutto, quindi unendola alla besciamella ... INTERMEDIA 1 h 10 m Precedente 1 2