MagazinePagina 60 di 86 MAGAZINE Maritozzo: la storia del dolce romano delle promesse spose Simbolo della pasticceria romana, il maritozzo è una golosa brioche soffice ripiena di panna montata. Un dolce che rappresenta una vera ... MAGAZINE Dolci con la marmellata: i più golosi dall'Italia e dal mondo Settembre è il mese delle marmellate fatte in casa. Prepararle è molto semplice e ti permette di scegliere la frutta che più ti piace, ... HEALTHY MAGAZINE Peperoncino, il gusto piccante che fa bene: 10 piatti dal mondo Il peperoncino non aggiunge solo gusto ai tuoi piatti, li arricchisce anche di tante proprietà benefiche. E il merito è tutto di una ... MAGAZINE Pasta alla gricia: com'è nato uno dei simboli della cucina romana La pasta alla gricia è un grande classico della cucina laziale e romana. È chiamata anche “amatriciana bianca”, perché si prepara con ... MAGAZINE Carpaccio: la storia e le varianti (non solo di carne) Si chiama come un celebre pittore del Rinascimento, è nato come piatto di carne cruda a fette ma, nel tempo, come un camaleonte, si è ... MAGAZINE Cucinare senza cottura: 4 motivi per farlo e le migliori ricette Veloce, anti-afa, economico, nutriente: cucinare senza cottura è un vantaggio per tantissimi motivi, non solo perché non ti costringe a ... MAGAZINE Grigliata estiva? Sì, ma con frutta e dolci! Agosto è il mese ideale per una bella grigliata estiva, perfetta per festeggiare Ferragosto, ma ideale anche per un brunch della ... MAGAZINE Paella, da piatto povero con gli avanzi a specialità mondiale La paella è una delle specialità spagnole più conosciute e apprezzate al mondo. Originaria della cultura contadina della regione di ... NEWS La grattachecca, da bevanda imperiale a trend dell'estate Oltre al più popolare nome con cui è famosa nella Capitale, viene denominata “ghiacciata” dalla Treccani, “rattata” o “cazzimbocchio” a ... MAGAZINE Insalata estiva: 9 alternative se sei stanco della solita lattuga Dalla romana alla gentile, dalla trocadero alla foglia di quercia, dalla lollo all’iceberg, le varietà di lattuga sono così tante che ... Precedente 57 58 59 60 61 62 63 Successiva