Tonno alla mediterranea

Il tonno alla mediterranea si prepara mettendo in ammollo il tonno. Successivamente si dovrà rosolare il trito di cipolla e il sedano, unendo dopo qualche minuto il pesce. Ecco la preparazione per la ricetta tonno alla mediterranea.

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di ammollo25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ammollate il tonno per un paio d’ore con il succo di limone. Successivamente rosolate il trito di cipolla e il sedano in una padella con olio.
  2. Uniteci anche il tonno e cuocete per una ventina di minuti. Sfumate con del vino bianco e aggiungete le olive nere. Servite il tonno ben caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963