Insalata con carpa

L’insalata con carpa si prepara cuocendo la carpa con sedano, carota, porro e prezzemolo per circa 30 minuti. A parte si dovrà scottare i peperoni, tagliarli a pezzi senza semi e aggiungere i pomodori tagliati con la cipolla a rondelle. Ecco la preparazione per la ricetta insalata con carpa.

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Canavese DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di 35 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere a fuoco lento la carpa con sedano, carota, porro e prezzemolo per circa 30 minuti.

  2. Scottare i peperoni, tagliarli a pezzi senza semi, quindi aggiungere i pomodori tagliati e la cipolla a rondelle. Condire con paprika, olio, aceto, succo di limone, sale e pepe.

  3. Tagliare il pesce a strisce ed aggiungerlo alle verdure. Lasciare riposare in frigo per un paio d’ore e servite con prezzemolo fresco.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963