Cernia alla mediterranea

La cernia alla mediterranea si prepara pulendo l’aglio e i pinoli, dopo di che si dovrà rosolare l’aglio assieme all’olio d’oliva, ai capperi, alle olive, all’acciuga e ai pinoli, infine si unirà la cernia facendo cuocere per 20 minuti. Ecco la preparazione della ricetta cernia alla mediterranea.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Isonzo Pinot Grigio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite e schiacciate l’aglio facendo rosolare i pinoli a parte.

  2. Rosolate l’aglio con l’olio d’oliva, quando lo spicchio inizierà a colorarsi unite anche i capperi, le olive, l’acciuga e i pinoli.

  3. Quando si saranno ben amalgamati tra loro versate circa 250 ml d’acqua portandoli ad ebollizione.

  4. Aggiungete il filetto al sugo appena preparato, cuocete a fuoco lento per almeno 20 minuti e servite guarnendo con dei pomodori.

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