Fettuccine con funghi e vitello

Le fettuccine con vitello e funghi sono un delizioso piatto in cui i funghi e il vitello saranno tagliati a fettine per poi essere cotti con un soffritto di cipolla ed aglio per condire infine la pasta. Scopri i passaggi per le fettuccine con vitello e funghi.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Pinot Nero DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 496 kcal Kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h 30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 496 kcal
Carboidrati 60,6 g
di cui zuccheri 2 g
Proteine 21,1 g
Grassi 18,5 g
di cui saturi 9,7 g
Fibre 2,7 g
Colesterolo 150 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ammollate i funghi in acqua tiepida e tagliate la carne di vitello a dadini per poi passarla più volte nella farina in modo da rivestirla interamente.

  2. A parte intanto sciogliete il burro in casseruola unendo cipolla ed aglio lasciandoli appassire prima di aggiungere i funghi a pezzetti e la carne, cuocete per circa 1 ora e mezza bagnando con poco brodo di tanto in tanto.

  3. A fine cottura spolverizzate con prezzemolo tritato e mescolate con cura. Unite la besciamella al composto di carne, e mescolate. Lessate le fettuccine, scolatele al dente e fatele saltare in padella con il condimento; spolverizzate a piacere con il parmigiano grattugiato e servite.

Domande frequenti

Quante fettuccine per una persona?

Si consigliano circa 100 grammi a testa di fettuccine.

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