Gratin di pesce

Il gratin di pesce si prepara imburrando il pesce in una teglia aggiungerndo poi vino bianco, latte, noce moscata e infine i gamberi ed i funghi rosolati a parte. Una breve cottura in forno completerà il piatto che verrà servito caldo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano d'Abruzzo Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Disponete il pesce in un piatto da forno imburrato. Salate, pepate, irrorate col succo di limone.

  2. Nel burro fate rosolare le cipolle e gli scalogni affettati, l'aglio tritato, i gamberetti cosparsi di paprika, la carota ed i funghi sgocciolati.

  3. Aggiungete il vino bianco, il latte, la noce moscata, il sale, il pepe, la panna e l'amido di mais sciolto in pochissimo latte freddo. Mescolate, versate sul pesce e cuocete in forno per 15 minuti a 200 °C. Servite subito in tavola.

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