Peperoni ripieni al granchio e ai funghi

I peperoni ripieni al granchio e ai funghi si preparano pulendo i peperoni e tagliandoli a metà mentre a parte soffriggeremo aglio e cipolla a cui aggiungeremo la polpa di granchio che costituirà la farcitura dei peperoni che andranno infine infornati e serviti molto caldi.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Greco di Tufo DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione45 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i peperoni, asciugateli accuratamente, tagliateli a metà ed eliminate il torsolo e i semi.

  2. In una casseruola soffriggete gli spicchi di aglio, la cipolla e il sedano tritati finemente in 45 g di burro. Aggiungete la polpa di granchio tagliata a rondelline, la carne di pollo tagliata a pezzetti piccolissimi e i funghi tagliati a fettine e fate cuocere per qualche minuto, quindi unite metà del pane grattugiato.

  3. Riempite i peperoni con il composto ottenuto e allineateli in una pirofila unta; cospargeteli con il resto del pane grattugiato e mettete su ciascun peperone un pezzo del burro rimasto. Versate nella teglia mezza tazza d'acqua. Infornate a 190 °C per 30 minuti e servite i peperoni ripieni al granchio e ai funghi caldi.

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