Crema di pollo agli arachidi

La crema di pollo alle arachidi si cucina rosolando in pentola le cosce di pollo ed unendole poi alle verdure ed alle arachidi tritate fino a completare la cottura. Scopri i passaggi della crema di pollo alle arachidi.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Vermentino DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Brasile
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le cosce di pollo e mettetele in una pentola, rosolatele per un paio di minuti poi unite il brodo bollente, la cipolla, il sedano, il prezzemolo e le carote a pezzetti. Fate cuocere per 30 minuti circa, poi scolate le cosce di pollo e disossatele.

  2. Passate il brodo al setaccio. Tritate finemente le noccioline americane, mettetele in una casseruola con il burro, scaldatele, aggiungete la farina e mescolate velocemente con un cucchiaio di legno. Poi unitele al brodo con la carne di pollo.

  3. Portate a ebollizione mescolando e fate cuocere per qualche minuto fino a rendere il composto cremoso e omogeneo.

  4. Aggiungete quindi la panna e condite con sale e pepe.

  5. Servite cospargendo la crema con qualche fogliolina di prezzemolo e qualche nocciolina tritata.

Consigli

Una sostanziosa ricetta questa della crema di pollo alle arachidi, vi suggeriamo di consumarla anche nella variante italiana, accompagnandola cioè con fette di pane casareccio leggermente tostato.

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