Riso e fagioli

Il riso e fagioli si prepara tostando il riso in padella con aglio e cipolla e proseguendo la cottura aggiungendo gradualmente il brodo ed unendo a metà cottura i fagioli per servire infine caldo in tavola. Ecco i passaggi per il riso e fagioli.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tostare il riso in padella con l'olio, la cipolla e l'aglio.

  2. Aggiungere un mestolo di brodo e proseguire la cottura aggiungendo altro brodo solo quando il precedente sarà stato assorbito dal riso.

  3. A metà cottura unire i fagioli e le spezie, regolando di sale e pepe.

  4. A cottura ultimata lasciar riposare il riso e fagioli per 5 minuti prima di servire caldo in tavola.

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