Penne ai quattro formaggi

Le penne ai quattro formaggi vengono preparate lessando la pasta al dente mentre farete soffriggere la cipolla in padella con dell’olio a cui unirete gli ingredienti necessari e cuocerete per 20 minuti.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di raffreddamento45 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessare le penne molto al dente in abbondante acqua leggermente salata. Preriscaldare il forno a 200 °C.

  2. Versare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla tritata, poi unire l'aglio anch'esso tritato, dopo 1 minuto incorporare i pomodori, la salsa di pomodoro, il prezzemolo, l'origano, il rosmarino ed il pepe. Proseguire la cottura per 20 minuti, poi togliere dal fuoco e lasciar raffreddare per 15 minuti.

  3. Aggiungere le penne alla salsa mescolando bene ed unendo il cheddar a pezzetti, la ricotta e metà della mozzarella.

  4. Trasferire le penne in una teglia da forno completando con il parmigiano e la mozzarella rimasta, cuocere per 20/25 minuti finchè il formaggio si dorerà poi sfornare e servire in tavola.

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