Insalata proteica di quinoa con ceci e olive

L’insalata di quinoa, olive e ceci si prepara unendo in una scodella la quinoa lessata con le olive e gli altri ingredienti e condendo il tutto con una marinata di olio ed aromi preparata a parte. Ecco i passaggi per l’insalata di quinoa, olive e ceci.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Sciacquare bene la quinoa, unirla all'acqua in pentola, portare a bollore, coprire la pentola e cucinare al minimo fino a quando tutta l'acqua verrà assorbita, circa 20 minuti. Togliere dal fuoco e porre la quinoa in teglia allargandola per farla raffreddare. In ciotola mescolare quinoa, ceci, lenticchie, pomodorini e olive a pezzetti.

  2. Per il condimento, sbattere insieme l'aceto di vino bianco, il succo di limone, il miele, sale e pepe in una ciotola media. Sempre mescolando versare lentamente l'olio d'oliva fino a quando gli ingredienti si saranno amalgamati.

  3. Lavare, asciugare e sminuzzare le foglie di menta.

  4. Versare il condimento sull'insalata di quinoa, mescolare bene il tutto e completare distribuendo la menta fresca. Servire.

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