Salmone al forno con finocchi e capperi

La ricetta del salmone al forno con finocchi e capperi, gusto e salute in un piatto veramente speciale. Scopri come preparlo in pochi e semplici passaggi.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salate e pepate il salmone.

  2. Pulite le verdure, tagliatele a tocchetti e scottatele per 8 minuti in acqua bollente salata, scolatele e mettetele su di un foglio di carta da forno unto di olio, ponete sopra il salmone, salate, pepate e condite con un filo di olio.

  3. Chiudete bene il cartoccio e ponetelo in forno a 180 °C per circa 15 minuti.

  4. In una casseruolina fate leggermente dorare il burro, unitevi il succo di limone e la sua buccia tritata finemente insieme ai capperi e alle olive.

  5. Ultimata la cottura, lasciate riposare la preparazione per 3- 4 minuti prima di aprire il cartoccio.

  6. Al momento di servire, aggiungete alla salsa di burro, l’aneto tritato, versatela ancora ben calda sul salmone e sulle verdure e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963