Filetti di pesce persico: ricetta con mandorle

Il Filetto di persico alle mandorle è una tipica specialità Svizzera, si prepara condendo i filetti di persico e bagnandoli poi nel latte prima di rosolarli in padella con l’olio; a parte si scioglierà il burro unendolo alle mandorle e col composto ottenuto si condiranno i filetti di pesce.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Capri Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Svizzera
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Con l'insaporitore di pesce condite i filetti di persico e lasciate riposare per qualche minuto uno sopra l'altro.

  2. Intingete nel latte i filetti così preparati. Provvedete ora ad infarinarli, assicurandovi poi di eliminare tutta la farina in eccesso, e rosolateli rapidamente nell'olio bollente da entrambe le parti per circa 5 minuti. Disponetele poi su di un piatto di portata preriscaldato.

  3. Sciogliete il burro e rosolatevi le mandorle spezzettate fino a che non saranno diventate di un colore bruno chiaro. Versate il tutto sui filetti di pesce e guarnite il piatto con fettine di limone ed eventualmente con un po' di prezzemolo.

  4. Potete servire questo piatto con un contorno di riso oppure con delle patate bollite cosparse di prezzemolo.

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