Valle d'Aosta DOC BiancoPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Cocomero del gourmet Il cocomero del gourmet è un modo insolito di consumare del pollo, a cui gli altri ingredienti conferiranno un aroma insolito e ... FACILE 1 h CONTORNI Tempura di verdure giapponese La tempura (o il tempura) è un tipico piatto della cucina Giapponese dove le verdure o il pesce vengono impanati con una pastella per ... FACILE 30m TORTE SALATE Crostata pomodori e formaggio La crostata al formaggio e pomodoro si prepara stendendo la pasta e foderando una tortiera di 22 cm bucherellando il fondo con una ... FACILE 40m CONTORNI Insalata di verdure dolce al forno L’insalata dolce di verdure al forno viene realizzata riducendo le falde dei peperoni arrostiti in striscioline, quindi cuocendo le ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Minestra di riso e prezzemolo La minestra di riso e prezzemolo è un piatto caldo e saporito, facile da preparare e ottimo per scaldarsi nel segno del gusto nelle ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai fichi e gorgonzola Il risotto ai fichi e gorgonzola si prepara lessando il riso per unirlo ai pomodorini ed ai fichi a pezzetti in una scodella condendolo ... FACILE 30m CONTORNI Ricetta Insalata di zucchini, peperoni e pomodori al forno L’insalata di zucchini, peperoni e pomodori arrostiti si prepara lavando ed affettando a rondelle o pezzetti le verdure per condirle ... FACILE 40m Precedente 1 2