Terre di Franciacorta Bianco DOCPagina 2 di 2 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Tridarini I tridarini si preparano impastando il parmigiano con la farina e le uova ottenendo un impasto sodo che verrà steso e tagliato a ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta alle mandorle La aragosta alle mandorle si prepara sbollentando e tritando le mandorle mentre le aragoste verranno cotte in forno e svuotate della ... DIFFICILE 40m FINGER FOOD Focaccine alle cozze Le focaccine con le cozze sono un ottimo antipasto per i pranzi estivi o un perfetto stuzzichino per gli aperitivi, si preparano ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Storione al forno Lo storione al forno va preparato pulendo il pesce e insaporendolo con la pancetta tagliata a bastoncini, verrà poi posto in una ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Polpetti in tegame alla napoletana I polpetti in tegame alla napoletana si preparano pulendo i polpetti per porli in un tegame di coccio. Scopri tutta la preparazione ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Involtini prosciutto crudo e capesante Gli involtini di capesante e prosciutto si preparano ricavando le noci dalle capesante che verranno avvolte in una fetta di prosciutto ... FACILE 45m RISOTTI CON PESCE Ricetta Risotto alla marinara Il risotto alla marinara si cucina con i frutti di mare rosolati in padella mentre a parte tosteremo il riso con un soffritto di ... FACILE 1h TORTE SALATE Ricetta Crostata salata con erbe aromatiche e ricotta La crostata di erbette e ricotta si prepara sbollentando e tritando le erbette, si rosolerà il porro in padella mentre la ricotta verrà ... FACILE 1h 15m ANTIPASTI DI PESCE Salmone con funghi e spinaci Il salmone marinato con funghi e spinaci è una ricetta che prevede il salmone rosolato in padella servito su un letto di funghi e ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Pasta con ricotta e limone La pasta ricotta e limone si prepara mescolando il limone con la ricotta e gli altri ingredienti mentre si lesserà la pasta al dente. ... FACILE 30m Precedente 1 2