Umbria SECONDI PIATTI DI PESCE Trota umbra La trota umbra viene preparata in una miscela di aglio, olio pangrattato e sale. Tale miscela servirà come imbottitura della trota che ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Trote in padella Le trote in padella sono una gustosa preparazione umbra nella quale le trote, dopo essere state pulite, saranno farcite da un composto ... FACILE 30m UOVA Uova al tegame con tartufi Le uova al tegame con tartufi si preparano sciogliendo il burro in 4 tegamini individuali e fuori dal fuoco rompendo 2 uova in ogni ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cipolle umbra La zuppa di cipolle umbra si prepara tagliando a fettine le cipolle pulite mettendole a bagno in acqua per qualche ora prima di ... FACILE 8h 10m ZUPPE DI CEREALI Zuppa di farro La zuppa di farro si prepara realizzando la ricetta base e poi aggiungendo le verdure e l’osso di prosciutto cuocendo a fuoco moderato. ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Zuppa di lenticchie rosse È quasi un rito quello che si va a compiere per preparare la zuppa di lenticchie rosse. Si parte dal piccolo legume, protagonista ... FACILE 1h 40m Precedente 5 6 7 8