Pane-Pizze-Focacce: tutte le ricettePagina 4 di 24 Filtra per: Pizza Focaccia Panini Pane Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore Fritti PANE-PIZZE-FOCACCE Crescione Il Crescione, in dialetto “crescion” o “casciòn” è una specialità tipica della Romagna, simile alla piadina ma ripiegata su sé stessa e ... FACILE 1h 30m PANINI Bao giapponesi Il Bao è un panino morbido e soffice, cotto al vapore, tipico della cucina giapponese, conosciuto come Nikuman, e cinese dove viene ... FACILE 2h PANE Pane di mais Il pane di mais o cornbread è un pane tipico della cucina del Sud degli Stati Uniti , si distingue per l’utilizzo della farina di mais, ... FACILE 4h 45m PANE Pane turco Il pane turco detto Pide è un tipo di pane tradizionale della cucina turca, spesso descritto come una sorta di “pizza turca”. La sua ... FACILE 5h 27m FOCACCIA Arepas Le Arepas sono delle focaccine tradizionali originarie delle culture indigene del Venezuela e della Colombia, e sono uno degli emblemi ... FACILE 35m PANE-PIZZE-FOCACCE Crescia di Pasqua La Crescia di Pasqua è una tipica specialità culinaria di Umbria e Marche, del periodo di pasquale. È un pane ricco, soffice e ... FACILE 4h 15m PANE Torta al formaggio umbra La torta al formaggio umbra conosciuta anche come torta di Pasqua al formaggio è un piatto tradizionale del Centro Italia, perfetto per ... INTERMEDIA 1h 15m PANE Pane con farina di riso Soffice, profumato e senza glutine: il pane con farina di riso è la risposta per chi non vuole rinunciare al piacere del pane fatto in ... FACILE 4h PANE-PIZZE-FOCACCE Piadina senza strutto La piadina senza strutto, è la versione leggera della classica piadina dove l’olio d’oliva sostituisce appunto lo strutto, rendendola ... FACILE 25m HEALTHY PANE Pane cafone Il pane cafone è un tipico pane napoletano caratterizzato da una crosta croccante e una mollica morbida e alveolata. Questa ricetta ... INTERMEDIA 1h 19m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva