MagazinePagina 3 di 90 MAGAZINE Ma cos'è davvero la carne stampata in 3D? Gli allevamenti intensivi e il loro impatto ambientale ci stanno pian piano indirizzando verso altri tipi di alimenti come la carne ... MAGAZINE Esistono almeno un migliaio di tipologie di banane, eppure ne consumiamo solo una Quando si parla di banane, quasi tutti hanno in mente il frutto che solitamente si acquista al supermercato: lungo, leggermente flesso, ... MAGAZINE La fobia delle verdure esiste eccome: è la lachanofobia Ansia, tremori, sudorazione e senso di nausea: questi sono solo alcuni dei sintomi causati dalla fobia delle verdure. Non parliamo di ... MAGAZINE Se i cachi diventano dolci solo da molli è per una ragione scientifica Erano i primi anni del Novecento quando in Italia veniva piantato il primo albero di cachi. Sono trascorsi più di cento anni e quel ... MAGAZINE Questi alberi hanno un potere straordinario: sono multifrutto Fino a qualche anno fa, gli alberi multifrutto si potevano soltanto immaginare, magari in un contesto fiabesco, o meglio ancora ... MAGAZINE Forse non lo sapevi, ma le etichette della frutta sono commestibili Anche se da anni si sta cercando di rendere più sostenibile possibile il packaging degli alimenti, ancora oggi è possibile ritrovarsi ... MAGAZINE Ma è proprio vero che il caffè aumenta la concentrazione? In Italia il caffè è un rito a cui difficilmente si riesce a rinunciare. Non soltanto per quello che rappresenta in sé e per il valore ... MAGAZINE L'aglio cambia quando viene tagliato e i modi in cui lo fai sono decisivi Anche se dà tanto sapore alle pietanze, l’aglio non mette mai d’accordo tutti i commensali. Qualcuno lo ama, qualcuno lo odia, la via ... MAGAZINE Le patate sono state il primo cibo coltivato nello spazio. E gli altri? Fanno parte della nostra dieta da tempo immemore, ma in pochi sanno che sono state il primo cibo coltivato nello spazio. Stiamo ... MAGAZINE Palato allenato? Potresti essere uno degli assaggiatori di tiramisù che stanno cercando C’è un banco di prova dove contano il palato, la memoria dei sapori e la capacità di tenere a bada l’entusiasmo: non devi impiattare, ... Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva