MagazinePagina 3 di 99 MAGAZINE Tra "ossa" croccanti e frutti insoliti: questi piatti dei Morti addolciscono il ricordo I dolci sono i protagonisti delle tavole del Giorno dei Morti. Ci sono anche piatti salati, sia chiaro, ma le preparazioni zuccherine ... MAGAZINE Le storie che forse non conosci dei piatti più simbolici del del Giorno dei Morti Nel giorno dei Morti, che cade il 2 novembre di ogni anno, ci sono alcuni cibi simbolici che, per tradizione, è obbligatorio portare in ... MAGAZINE Le ricette che "accolgono" il ritorno dei morti: cosa si mangia il 2 novembre in Italia? Il giorno dei Morti, così come Ognissanti, ha un significato profondo, che spesso accomuna sia i credenti che quanti si dichiarano ... MAGAZINE Fra tradizione e nostalgia: quello che si mangia a Ognissanti è carico di storia Anche se qualcuno dà più importanza ad Halloween, in Italia sono e dovrebbero essere più importanti i due giorni immediatamente ... MAGAZINE In questo ristorante horror puoi mangiare gli ultimi pasti di famosi serial killer Immaginate di sedervi al ristorante per mangiare uno degli ultimi pasti di famosi serial killer: sicuramente è un’idea che non piace a ... MAGAZINE Quali sono i veri principi per cui stabiliamo che alcuni cibi sono disgustosi? Tutti, chi più e chi meno, hanno una lista di cibi disgustosi che non mangerebbero nemmeno sotto tortura. Magari, qualcuno ha piatti in ... MAGAZINE Sì, c'è la cellulosa nel formaggio grattugiato: ecco perché e a che cosa serve Il formaggio già grattugiato è comodo, inutile negarlo, ma siamo sicuri che sia anche salutare? Siamo portati a pensare che non sia ... MAGAZINE Tra leggenda e gusto: questa è la vera storia della carbonara romana Siamo cresciuti con una convinzione: la carbonara è romana. Eppure, un recente studio ci dice che questo delizioso piatto della ... MAGAZINE Attenzione alla mano storta nel versare vino e birra: non è consigliabile Sul vino ci sono tante credenze, alcune legate soltanto ad alcune zone d’Italia, altre diffuse in tutto il Paese. Tra queste ce n’è una ... MAGAZINE Sono più di quanti pensi: i formati di pasta superano i 300, ma alcuni sono più diffusi Quasi il 33% degli italiani consuma la pasta quotidianamente, mentre l’87% più volte a settimana. Eppure, anche se è un alimento ... Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva