MagazinePagina 2 di 97 MAGAZINE Sono più di quanti pensi: i formati di pasta superano i 300, ma alcuni sono più diffusi Quasi il 33% degli italiani consuma la pasta quotidianamente, mentre l’87% più volte a settimana. Eppure, anche se è un alimento ... MAGAZINE Sono decisamente i formati di pasta più strani: li conosci tutti? In Italia esistono circa 300 formati di pasta e tra loro ce ne sono alcuni davvero strani, talvolta diffusi soltanto in alcune zone del ... MAGAZINE Le 5 cose più curiose che non sai sulla pasta, per celebrarla nella sua giornata Per noi italiani la pasta è fondamentale. Non è soltanto un piatto da portare in tavola, è una prova di abilità o creatività culinaria, ... MAGAZINE Tutta la verità: è vero o no che la forma della pasta cambia il suo sapore? Ogni persona ha la sua pasta preferita, è assolutamente normale, ma è vero che la forma che si sceglie cambia il suo sapore? ... MAGAZINE Dietro ai tortellini c'è una storia sensuale che devi assolutamente conoscere Tutti conoscono la bontà dei tortellini, ma in pochi sanno che questa pasta fresca made in Emilia Romagna ha una storia piuttosto ... MAGAZINE 5 curiosità che devi proprio conoscere sulla trippa, nella sua giornata Il 24 ottobre di ogni anno si celebra la Giornata mondiale della trippa, un piatto prelibato, che piace o non piace, non ci sono vie di ... MAGAZINE La torta salata come comfort food che unisce gusto, benessere e semplicità C’è un piatto che ha tutte le carte in regola per trasformare una giornata ordinaria in un momento di pace, che porta in tavola profumi ... MAGAZINE Sì, in Russia non chiedi l’insalata russa: chiedi l’insalata Olivier Buona e gustosa, l’insalata russa è uno dei piatti che non possono mai mancare durante le feste. Il suo nome ci porta inevitabilmente ... MAGAZINE Il lato creativo del tartufo: quando i derivati (originali) diventano protagonisti Il tartufo è uno dei tesori più pregiati della nostra tradizione gastronomica: un ingrediente raro e affascinante, capace di ... MAGAZINE Tartufo vero o falso? Ci sono delle differenze che devi conoscere (e ti dicono la verità) Il tartufo è uno degli ingredienti più affascinanti e preziosi della cucina italiana: un fungo raro, che nasce sotto terra in simbiosi ... Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva