MagazinePagina 4 di 5 NEWS Ferrarini lancia la nuova gamma di salumi Antibiotic Free “Filiera Italiana Certificata Benessere Animale e Antibiotic Free” – Claudio Rizzi (Direttore Marketing): la nostra innovazione parte ... NEWS Birra Moretti: da oltre 160 anni sinonimo di convivialità 5 milioni di italiani si “sentono a casa” quando sono nel loro locale “del cuore”. Birra Moretti si conferma icona della buona ... NEWS Nutri-Score e Nutrinform Battery: due sistemi a confronto Il “caso paradigmatico dell’olio extra vergine di oliva” L’Istituto Nutrizionale Carapelli in prima linea per un sistema armonizzato, ... NEWS KitKat: con un look ancora più wild e in tendenza kitkat lancia la nuova limited edition che aggiunge un pizzico di avventura al break KiKat prende parte ad una generazione Wild e ... NEWS L'Italia è Campione del Mondo di Pasticceria La finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie oggi a Lione ha visto trionfare la squadra italiana. Secondo Giappone, terza ... NEWS NIO Cocktails lancia la Box Autunno La stagione dei colori, dei profumi intensi, dei sapori carichi di meraviglie e, soprattutto, del ritorno agli aperitivi in città. Per ... NEWS Carapelli a Cibus e Cibus OFF 2021 La tradizione olearia incontra il magico mondo della mixology Carapelli sarà presente, accanto ad Apetime, al 20° Salone Internazionale ... NEWS Signorvino e Paolo Leo e la salvaguardia dell'alberello pugliese Dal 26 luglio Dorsorosso di Paololeo in vendita in esclusiva negli store di Signorvino per promuovere “Adotta un Alberello”, il ... NEWS Le nuove tendenze del “casual food” In Italia stiamo assistendo a una rivoluzione nel rito della convivialità guidato dal cosiddetto “casual food”: il cibo democratico, ... NEWS Nutella ti amo Italia 2021: i luoghi vincitori Dopo il grande successo dello scorso anno, l’Italia torna ad essere protagonista della limited edition di Nutella “Ti Amo Italia” ... Precedente 1 2 3 4 5 Successiva