MagazinePagina 3 di 5 NEWS La grattachecca, da bevanda imperiale a trend dell'estate Oltre al più popolare nome con cui è famosa nella Capitale, viene denominata “ghiacciata” dalla Treccani, “rattata” o “cazzimbocchio” a ... NEWS Pasta De Cecco 1886 entra nell'unione imprese centenarie italiane La Unione Imprese Centenarie Italiane accoglie un nuovo associato: si tratta di De Cecco, la cui storia inizia nel lontano 1886 in ... NEWS Birra Moretti propone le ricette della buona compagnia Leggerezza e condivisione alla base della convivialità contemporanea In Italia il concetto di convivialità è in continuo mutamento e ... NEWS Il Bimby si tinge di un elegante colore nero Arriva la prima Limited Edition del più noto e amato robot da cucina. È il colore nero a fare la differenza, sinonimo di eleganza e ... NEWS Novità in casa Mulino Bianco, arriva “SCACCHIERI” Un nuovo biscotto con doppia frolla al caramello e cioccolato per una prima colazione golosa e allegra Caramello e cioccolato ... NEWS Finalmente è arrivato il Pancake Day 2022 La festa nata nel Regno Unito per celebrare l’iconico dolce sbarca in Italia. Mulino Bianco propone una versione “all’italiana” per una ... NEWS Baci Perugina presenta in anteprima “amore e passione” In occasione del centenario, arriva la nuovissima limited edition 2022 firmata Dolce&Gabbana, tutta in rosso! Proseguendo la ... NEWS In arrivo il nuovo “Monopoly Buonissimo” Il gioco in scatola più famoso al mondo omaggia i luoghi del gusto italiani: un viaggio culinario da Nord a Sud per assaporare i piatti ... NEWS Finale coppa del mondo del panettone 2022: si terrà a Milano Regione Lombardia durante La Masterclass dedicato al Panettone presso Villa Terzaghi ha invitato il Patron della Coppa del Mondo del ... NEWS Ferrarini lancia la nuova gamma di salumi Antibiotic Free “Filiera Italiana Certificata Benessere Animale e Antibiotic Free” – Claudio Rizzi (Direttore Marketing): la nostra innovazione parte ... Precedente 1 2 3 4 5 Successiva