Magazine (971) MAGAZINE Il piatto è colorato? Allora il sapore del cibo cambia: i trucchi della percezione Secondo un nuovo studio, il colore dei piatti cambia il sapore di cibi. Una scoperta molto interessante, anche perché la tonalità che ... MAGAZINE Eccola, è la strana storia della canzone che migliora il sapore del cioccolato Una ricercatrice dell’Università di Bristol, Inghilterra, ha creato una canzone che migliora il sapore del cioccolato. Un brano assai ... MAGAZINE Questo è quello che dovresti davvero sapere sulla storia della parmigiana di melanzane Nessuno discute della bontà della parmigiana di melanzane, ma molti dibattono sulla sua paternità. La diatriba vede al centro della ... MAGAZINE Tra "ossa" croccanti e frutti insoliti: questi piatti dei Morti addolciscono il ricordo I dolci sono i protagonisti delle tavole del Giorno dei Morti. Ci sono anche piatti salati, sia chiaro, ma le preparazioni zuccherine ... MAGAZINE Le storie che forse non conosci dei piatti più simbolici del del Giorno dei Morti Nel giorno dei Morti, che cade il 2 novembre di ogni anno, ci sono alcuni cibi simbolici che, per tradizione, è obbligatorio portare in ... MAGAZINE Le ricette che "accolgono" il ritorno dei morti: cosa si mangia il 2 novembre in Italia? Il giorno dei Morti, così come Ognissanti, ha un significato profondo, che spesso accomuna sia i credenti che quanti si dichiarano ... MAGAZINE Fra tradizione e nostalgia: quello che si mangia a Ognissanti è carico di storia Anche se qualcuno dà più importanza ad Halloween, in Italia sono e dovrebbero essere più importanti i due giorni immediatamente ... MAGAZINE In questo ristorante horror puoi mangiare gli ultimi pasti di famosi serial killer Immaginate di sedervi al ristorante per mangiare uno degli ultimi pasti di famosi serial killer: sicuramente è un’idea che non piace a ... MAGAZINE Quali sono i veri principi per cui stabiliamo che alcuni cibi sono disgustosi? Tutti, chi più e chi meno, hanno una lista di cibi disgustosi che non mangerebbero nemmeno sotto tortura. Magari, qualcuno ha piatti in ... MAGAZINE Sì, c'è la cellulosa nel formaggio grattugiato: ecco perché e a che cosa serve Il formaggio già grattugiato è comodo, inutile negarlo, ma siamo sicuri che sia anche salutare? Siamo portati a pensare che non sia ... Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva