Magazine (1020) MAGAZINE C'è un ristorante con uno chef AI: ma cosa ci si deve aspettare davvero? Andreste mai a mangiare in un ristorante con chef AI? Se pensate che sia un’idea troppo futuristica, sappiate che c’è già un locale del ... MAGAZINE Portare il pranzo da casa? Ti fa risparmiare 3000 euro: la schischetta salva il portafogli Ogni giorno, in tutta Italia, tantissimi lavoratori e studenti pranzano fuori casa. Qualcuno opta per il ristorante, altri preferiscono ... MAGAZINE Sono i panettoni più costosi di quest'anno: ma il prezzo è solo questione di marca? Non c’è Natale senza i dolci delle feste, ma quest’anno gli italiani dovranno fare i conti con rincari ancora più alti rispetto a ... MAGAZINE La croccantezza che risuona: l'origine del nome "carta da musica" del pane carasau Originario della Sardegna ma ormai disponibile in tutta Italia, il pane carasau è amatissimo sia per il suo sapore che per la ... MAGAZINE Sempre più lontani nel tempo: i dolci natalizi (italiani) che stanno scomparendo Non solo panettoni e pandori, a Natale in ogni regione d’Italia ci sono dolci tipici che affondano le radici in un passato semplice, ... MAGAZINE Questo è il vero elenco dei panettoni più strani che trovi in giro: delizie o capricci? Un tempo, a Natale si trovava in vendita soltanto un tipo di panettone, al massimo si poteva scegliere tra il classico e la variante ... MAGAZINE Fra tiramisù e zabaione: questo piatto etnico è una delizia Forse il nome non invoglia troppo all’assaggio, ma basta guardarlo per avvertire la voglia di immergere il cucchiaino nella crema. ... MAGAZINE Agrumi, cuore pulsante di dicembre: gli alleati sani che vivacizzano i tuoi piatti Dicembre porta con sé una luce particolare, quella che vibra nelle cucine quando tornano gli agrumi con la loro energia brillante, ... MAGAZINE Carne scaduta e "processo putrefattivo" in corso: dov'è finito questo prodotto così pericoloso? Un’inchiesta da pelle d’oca, quella condotta dalla giornalista Giulia Innocenzi per Report sulla vendita della carne scaduta, per ... MAGAZINE Piacere e convivialità: ecco perché il cibo sembra più buono mangiato in compagnia Avete mai notato che il cibo mangiato in compagnia sembra più buono? Se la risposta è affermativa, sappiate che non è soltanto una ... Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva