Magazine (986) MAGAZINE Cosa ci fa un cobra dentro un liquore? Storia e curiosità di una bevanda particolarissima Se andate in Giappone, specialmente nella zona di Okinawa, e vi offrono un bicchiere di habushu ragionateci bene prima di accettare ... MAGAZINE Se ti hanno detto che quello che mangi non è wasabi vero... avevano ragione Siamo pronti a scommettere che quello che avete mangiato fino a oggi non è wasabi vero. Magari, ve lo hanno spacciato per tale, oppure ... MAGAZINE No, non si dovrebbe mai brindare con l'acqua: ecco perché A ogni brindisi che si rispetti c’è sempre qualcuno che cerca di brindare con l’acqua e viene prontamente rimproverato da uno o più ... MAGAZINE Se lo metti in tavola capovolto, manchi di rispetto a tutti: l'usanza legata al pane Se non siete mai stati sgridati per aver messo il pane capovolto a tavola, avete avuto un’infanzia felice. Ironia a parte, stiamo ... MAGAZINE Castagne matte contro castagne vere: come difendersi dal rischio tossicità A guardarle sembrano castagne o marroni, ma bisogna fare attenzione perché sono tossiche: sono le castagne matte, frutto ... MAGAZINE Sì, il caviale era un cibo povero: da chi veniva mangiato e come si è trasformato Oggi il caviale è uno degli alimenti più costosi al mondo, eppure un tempo era un cibo povero. Si racconta che veniva servito perfino ... MAGAZINE Deliziosi e amatissimi: gli arrosticini hanno una storia più interessante di quanto pensi Per gli amanti della carne, Abruzzo fa rima con arrosticini. Morbidi, succosi e saporitissimi, vengono cotti rigorosamente alla brace, ... MAGAZINE Sai da chi sono state create (e perché) le patatine in busta? Secondo le stime, nel 2025 il mercato delle patatine fritte vale 56.23 miliardi di dollari. Che siano fritte o al forno, semplici o ... MAGAZINE Se il pane toscano è senza sale non è per errore: tutte le ragioni e la sua storia Qualcuno lo definisce “sciocco”, altri “sciapo”: stiamo parlando del pane toscano senza sale. In realtà, panificazioni simili si ... MAGAZINE Le caratteristiche del cibo più puzzolente al mondo (e come si dovrebbe mangiare) Molti lo conoscono, ma pochi hanno il coraggio di mangiarlo: stiamo parlando dello surströmming, considerato il cibo più puzzolente al ... Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva