Pomodori alla nizzarda

I pomodori alla nizzarda si preparano svuotando i pomodori e facendo appassire la cipolla, l’aglio, la melanzana, il peperone, il concentrato di pomodoro e la maggiorana. Ecco la preparazione per la ricetta pomodori alla nizzarda.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Tortonesi Moscato Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Svuotate i pomodori e salati; fate appassire la cipolla e l’aglio con un filo d’olio.

  2. Unite la melanzana a dadini, il peperone, il concentrato di pomodoro, la maggiorana e cuocete a fuoco basso per 30 minuti.

  3. Pepate e spolverizzate con la senape, riempite i pomodori e guarnite con un’oliva.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963