Couscous pollo e limone

Il  couscous pollo e limone si prepara bollendo il pollo con il brodo il quale verrà conservato per essere assorbito dal couscous per poi infine unire il resto degli ingredienti. Ecco tutti i passaggi per la ricetta couscous pollo e limone.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto d'Acqui DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di riposo40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Portate a bollore brodo e origano, unitevi il pollo e, a fiamma bassa, fatelo lessare finché non sarà cotto.

  2. Rimuovetelo dalla pentola e conservate il brodo. Nel frattempo tagliate a fettine il limone ed unite la polpa al couscous messo in una terrina. Copriamo il tutto con il brodo caldo conservato.

  3. Fate riposare una decina di minuti coperto in modo che il couscous assorba tutto il liquido del brodo. A parte tagliate il pollo a fettine, mescolate al couscous, aggiustate di sale e servite caldo

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